Как ты?х)
устал >>
а ты? оО
Тайна пустоты. NC-21. |
Кто-то не спал всю ночь, а кто-то до сих пор не спит - дела, проблемы. Жизнь кипит в нашем мире. И эта жизнь с каждым днём всё труднее, а некоторые считают всё это более лёгким. Но одно все знают точно - вся эта шумиха с троллем пугает окрестности деревень в Империи Элимис, и всё это не к добру. |
Медленно подступает день. Но резко, неожиданно для всех пробил гром. Небо закрыло чёрными тучами, а на землю стали падать капли дождя. И снова |
31.03.2010. ![]() 27.03.2010. ![]() 24.03.2010. ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайна пустоты. NC-21. » Таверна » №4. В честь возвращения админа и 4 богини о.О
Как ты?х)
устал >>
а ты? оО
Если ты не поняла то мне нравится....ничего не чувствуешь? ^ ^
\ убрал руку \ нууу...и здесь удовольствие получает! >>
![]()
ХДДДДД
xDD
| Keiko |
Кхе я заснула мне плохо =.= ииииигра
устал >>
а ты? оО
Я тоже устала.......==
в макдаке щас с подругой сидим, заходят два парня ,один из них анимешник , в неко-ущках , Наташка кричит -кис кис кис , я ору- йо чувак! дай уши поганять , мы с тобой одой крови.**
Вот так я чуть и не ушла в неко-ушах домой : DDD
\ убрал руку \ нууу...и здесь удовольствие получает! >>
Ну мурььь *облизнул ушко*
Я тоже устала.......==
в макдаке щас с подругой сидим, заходят два парня ,один из них анимешник , в неко-ущках , Наташка кричит -кис кис кис , я ору- йо чувак! дай уши поганять , мы с тобой одой крови.**
Вот так я чуть и не ушла в неко-ушах домой : DDD
xDDD
мы с Мимико после кинА уставшие..пиццу большую заказали и с полными животами ушли икающими. >_>
Ну мурььь *облизнул ушко*
Уйди, противный...я обиделся...
xDDD
мы с Мимико после кинА уставшие..пиццу большую заказали и с полными животами ушли икающими. >_>
Мы в макдаке обожрались...пилять , потом кидались друг в другка картошкой фри пытаясь попасть в рот. : DDDD
Какое кино смотрли?)
Raidon
Ирония любви пол фильма её дамагалась хD
Мимико
ужсь, юрийщицы О,,О
меня бы кто подомогался....== =DDТак...этого никто не слышал....
Отредактировано Raidon (2010-04-04 20:25:05)
Мы в макдаке обожрались...пилять , потом кидались друг в другка картошкой фри пытаясь попасть в рот. : DDDD
Какое кино смотрли?)
ирония любви. мы ни одно описание фильма не знали. приперлись в 15.27, а смотрим - фильм на 15.30 ближайший. это и была ирония любви...
но потом пожалели) потому что была реклама и увидели рекламу про потрошителей...потом еще какой-то интересный фильм...и дружно решили копить на обедах х)
все слышали никто ни чего не слышал
ирония любви. мы ни одно описание фильма не знали. приперлись в 15.27, а смотрим - фильм на 15.30 ближайший. это и была ирония любви...
но потом пожалели) потому что была реклама и увидели рекламу про потрошителей...потом еще какой-то интересный фильм...и дружно решили копить на обедах х)
Ясно , а я помню наш с тобой поход в кино когда весь зал ржал =DDD
Ясно , а я помню наш с тобой поход в кино когда весь зал ржал =DDD
xDD
xDD
И моя фраза ,завершающая кино.- "Роди мне тройню.**2
=DDD
все слышали никто ни чего не слышал
Вот и замечательно*_*
| Keiko |
кхм столько невидимок
И моя фраза ,завершающая кино.- "Роди мне тройню.**2
=DDD
да-да хД
отличное завершение =D
Здрасьте...
Мимико
А? Оо
Вы здесь » Тайна пустоты. NC-21. » Таверна » №4. В честь возвращения админа и 4 богини о.О