Тайна пустоты. NC-21.

Объявление

Тайна Пустоты. NC - 21.

Объявление

Дорогие гости! Регестрируйтесь, не проходите мимо! И не валяйтесь на главной странице, а то я буду плакаль хD
Если вы гость - то от вас скрыты все форумы, вы регистрируетесь - вы уже можете отвечать на различные темы, но весь форум закрыт. А когда уже вас примут, вы получаете доступ: к ролевой игре, к скрытым разделам форума.
[Карта мира]
Событие в игре
Кто-то не спал всю ночь, а кто-то до сих пор не спит - дела, проблемы. Жизнь кипит в нашем мире. И эта жизнь с каждым днём всё труднее, а некоторые считают всё это более лёгким. Но одно все знают точно - вся эта шумиха с троллем пугает окрестности деревень в Империи Элимис, и всё это не к добру.
Время и погода
Медленно подступает день. Но резко, неожиданно для всех пробил гром. Небо закрыло чёрными тучами, а на землю стали падать капли дождя. И снова
Новости сайта и ролы

31.03.2010.
№4. Итак, гости, пользователи и уважаемые игроки форума! Как видите, сайт посетила небольшая обновка в дизайне, а так же новые локации, в честь наступающего месяца! Карта мира была переделана по новым технологиям, а также была засунута в специальную, отдельную тему. Сама карта была сделана схематично, с некими условными знаками - любить и жаловать! Квест №1 начинает набирать игроков, и сегодня вечером, когда уважаемые принятые пользователи зайдут, мы начнём наш первый квест! Также в разработке первая акция, которую вы сможете увидеть в следущий месяц! Также, на нашем сайте в разработке "История мира", а также "Религия мира". Удачи вам, мои любимцы хD
27.03.2010.
№3. Ники Круэль сделал "видеобзор" нашей ролевой игры и вселенной - http://www.youtube.com/user/NikiCruel?feature=mhw4
24.03.2010.
№2. Ролевая ожидает новых игроков, но не смотря ни на что, игра начинается. Пока игроков нету, существ будут отыгрывать NPC! А также в игре появился первый квест (тыкни по надписи "первый квест"), в который идёт набор желающих.
22.03.2010.
№1. Наш сайт начал свою деятельность!

Жми каждый день!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайна пустоты. NC-21. » Таверна » №4. В честь возвращения админа и 4 богини о.О

№4. В честь возвращения админа и 4 богини о.О

Сообщений 1 страница 20 из 389

1

хохохох и бутылка рома

0

2

Niki Cruel
Так! Убью если этот флуд не доживет до 999 сообщений!!! >__<

Отредактировано | Keiko | (2010-04-04 11:53:21)

0

3

А тут у меня вопрос такой.оО
Я тут короче в рекламу заглянула , порадовало конечно что меня пригласили на ролу по соул итеру :З но кто пригласил то?)

0

4

| Keiko | написал(а):

Так! Убью если этот флуд не доживет до 999 сообщений!!! >__<

хD
а вы смотрели Тёмного дворецкого? *О*

0

5

Niki Cruel
терпеть не могу >_>

Raidon написал(а):

А тут у меня вопрос такой.оО
Я тут короче в рекламу заглянула , порадовало конечно что меня пригласили на ролу по соул итеру :З но кто пригласил то?)

там где был написан твой ник - пишется ник того, кто зырит на данный момент х)
будь ты гость - так бы и было написано х)

0

6

Ну дык меня в этот момент меня там ж небыло.оО

0

7

Raidon
\валяется\
эта техника мне не известна >>
будь ты зарегистрирована хоть через год, а эта реклама уже была...там все равно будет написано твое имя, если ты под ним на форуме >>

0

8

Короче проехали.= D

0

9

Raidon
xD

0

10

всем привет)

0

11

Yagami Light
Привет-привет)))

0

12

| Keiko |
Блин , у меня мать куда-то сматала,хата в моём полном распоряжении, кайф.*______*

Yagami Light
Доброго дня.)

Отредактировано Raidon (2010-04-04 12:14:08)

0

13

Raidon
Мне бы так...тТ
у меня двое выходных мать дома...выходные совпали..эх..хХ

0

14

| Keiko |
Приезжай ко мне.*О*

0

15

Raidon
Ку-ку? Оо
Ноооу >>
я не попрусь через всю Москву в свой последний выходной за неделю хД
увольте х)

0

16

| Keiko |
Ну как хочешь, я предлогала. ;З
Блин,мне щас кто то на домашний звонил , я беру трубку , говорю -алло. а в ответ только  збитое дыханье ,и потом кидают трубку.оО

0

17

Может тогда в Ереван плазу смотаеся?^ ^
Хотя чёта мне сыкатно в метро ездить......==

0

18

Raidon написал(а):

Блин,мне щас кто то на домашний звонил , я беру трубку , говорю -алло. а в ответ только  збитое дыханье ,и потом кидают трубку.оО

Блин, как круто *.*
тож хочу >>

0

19

Raidon
Да-да... в метро как-то..ссыкатно...>>

0

20

| Keiko | написал(а):

Блин, как круто *.*
тож хочу >>

ну позвони мне на домашний и збивчито подыши , я не против. ;З
| Keiko |
ТТоТТ грёбаные терракты D:

0

Вы здесь » Тайна пустоты. NC-21. » Таверна » №4. В честь возвращения админа и 4 богини о.О