Тайна пустоты. NC-21.

Объявление

Тайна Пустоты. NC - 21.

Объявление

Дорогие гости! Регестрируйтесь, не проходите мимо! И не валяйтесь на главной странице, а то я буду плакаль хD
Если вы гость - то от вас скрыты все форумы, вы регистрируетесь - вы уже можете отвечать на различные темы, но весь форум закрыт. А когда уже вас примут, вы получаете доступ: к ролевой игре, к скрытым разделам форума.
[Карта мира]
Событие в игре
Кто-то не спал всю ночь, а кто-то до сих пор не спит - дела, проблемы. Жизнь кипит в нашем мире. И эта жизнь с каждым днём всё труднее, а некоторые считают всё это более лёгким. Но одно все знают точно - вся эта шумиха с троллем пугает окрестности деревень в Империи Элимис, и всё это не к добру.
Время и погода
Медленно подступает день. Но резко, неожиданно для всех пробил гром. Небо закрыло чёрными тучами, а на землю стали падать капли дождя. И снова
Новости сайта и ролы

31.03.2010.
№4. Итак, гости, пользователи и уважаемые игроки форума! Как видите, сайт посетила небольшая обновка в дизайне, а так же новые локации, в честь наступающего месяца! Карта мира была переделана по новым технологиям, а также была засунута в специальную, отдельную тему. Сама карта была сделана схематично, с некими условными знаками - любить и жаловать! Квест №1 начинает набирать игроков, и сегодня вечером, когда уважаемые принятые пользователи зайдут, мы начнём наш первый квест! Также в разработке первая акция, которую вы сможете увидеть в следущий месяц! Также, на нашем сайте в разработке "История мира", а также "Религия мира". Удачи вам, мои любимцы хD
27.03.2010.
№3. Ники Круэль сделал "видеобзор" нашей ролевой игры и вселенной - http://www.youtube.com/user/NikiCruel?feature=mhw4
24.03.2010.
№2. Ролевая ожидает новых игроков, но не смотря ни на что, игра начинается. Пока игроков нету, существ будут отыгрывать NPC! А также в игре появился первый квест (тыкни по надписи "первый квест"), в который идёт набор желающих.
22.03.2010.
№1. Наш сайт начал свою деятельность!

Жми каждый день!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайна пустоты. NC-21. » Таверна » №4. В честь возвращения админа и 4 богини о.О

№4. В честь возвращения админа и 4 богини о.О

Сообщений 81 страница 100 из 389

81

Nemesis написал(а):

Сама главное хочет а лень описывать Тт

д у меня мозг кипит, еще и мимико грозится что когда приедет к магазу, где мы должны встретится, а меня не будет там - то она одна пойдет за учебников, а затем прелюдно меня задушит...а я блин пост дописываю! ><
но не успею блин..

0

82

| Keiko | написал(а):

д у меня мозг кипит, еще и мимико грозится что когда приедет к магазу, где мы должны встретится, а меня не будет там - то она одна пойдет за учебников, а затем прелюдно меня задушит...а я блин пост дописываю! ><
но не успею блин..

Т_Т

0

83

Raidon написал(а):

Фшшшшшшшш >__________<
*разорвала нафиг обивку дивана*
Нефига не милашка >____<
*шипит*

Милафка ^ ^

0

84

Nemesis написал(а):

Милафка ^ ^

ТТоТТ
Тюююю......
Фш фш фшшшш ><

0

85

ладно, я пойду хД
а то Мимико пришибет >>

0

86

Raidon написал(а):

ТТоТТ
Тюююю......
Фш фш фшшшш ><

Утю-тю *манит пальчиком*

0

87

Nemesis написал(а):

Утю-тю *манит пальчиком*

*наклонила голову на бок ,выпросительно посмотрела*
Пфффффффшш...
*ушла пить молоко*

0

88

| Keiko | написал(а):

ладно, я пойду хД
а то Мимико пришибет >>

Ждём)

Raidon написал(а):

*наклонила голову на бок ,выпросительно посмотрела*
Пфффффффшш...
*ушла пить молоко*

Какая прелесть  ^ ^

0

89

*Вильнула хвостом,опрвинула блюдце с молоком*
Я не прелесть фшшш ><

0

90

Raidon написал(а):

*Вильнула хвостом,опрвинула блюдце с молоком*
Я не прелесть фшшш ><

Прелестная-милафка  ^ ^ *_*

0

91

Ффшшшшш, щас царапаца буду ><
ТТоТТ

0

92

Raidon написал(а):

а я гавкать =_=
xD

0

93

какой то без грамотный троль :rofl: ХДДД

0

94

Niki Cruel написал(а):

а я гавкать =_=
xD

Гавкайте на здоровье.^ ^

0

95

Raidon написал(а):

ТТоТТ

ООО да - расцарапай меня )))  ^ ^

0

96

Издеваешься?ТТоТТ
Не , я то конечно могу , мне не сложно. =3
*оголила коготки*

0

97

Raidon написал(а):

Издеваешься?ТТоТТ
Не , я то конечно могу , мне не сложно. =3
*оголила коготки*

Только смотри на последствия...яж мазахист немного  ^ ^

0

98

Последствия.. это на мне как то отразится что ль?О,,О""

0

99

Raidon написал(а):

Последствия.. это на мне как то отразится что ль?О,,О""

Ага  ^ ^ особенно когда Кейко придёт)

0

100

Ну я догадывалась  почему то хД
И я не сторонник всего этого , и учавствовать в таком с любой стороны не сабираюсь, так что за мазахистскими удовольствиями не ко мне по любому х3 Царапаюсь потому что царапаюсь и всё хддд

0

Вы здесь » Тайна пустоты. NC-21. » Таверна » №4. В честь возвращения админа и 4 богини о.О