Тайна пустоты. NC-21.

Объявление

Тайна Пустоты. NC - 21.

Объявление

Дорогие гости! Регестрируйтесь, не проходите мимо! И не валяйтесь на главной странице, а то я буду плакаль хD
Если вы гость - то от вас скрыты все форумы, вы регистрируетесь - вы уже можете отвечать на различные темы, но весь форум закрыт. А когда уже вас примут, вы получаете доступ: к ролевой игре, к скрытым разделам форума.
[Карта мира]
Событие в игре
Кто-то не спал всю ночь, а кто-то до сих пор не спит - дела, проблемы. Жизнь кипит в нашем мире. И эта жизнь с каждым днём всё труднее, а некоторые считают всё это более лёгким. Но одно все знают точно - вся эта шумиха с троллем пугает окрестности деревень в Империи Элимис, и всё это не к добру.
Время и погода
Медленно подступает день. Но резко, неожиданно для всех пробил гром. Небо закрыло чёрными тучами, а на землю стали падать капли дождя. И снова
Новости сайта и ролы

31.03.2010.
№4. Итак, гости, пользователи и уважаемые игроки форума! Как видите, сайт посетила небольшая обновка в дизайне, а так же новые локации, в честь наступающего месяца! Карта мира была переделана по новым технологиям, а также была засунута в специальную, отдельную тему. Сама карта была сделана схематично, с некими условными знаками - любить и жаловать! Квест №1 начинает набирать игроков, и сегодня вечером, когда уважаемые принятые пользователи зайдут, мы начнём наш первый квест! Также в разработке первая акция, которую вы сможете увидеть в следущий месяц! Также, на нашем сайте в разработке "История мира", а также "Религия мира". Удачи вам, мои любимцы хD
27.03.2010.
№3. Ники Круэль сделал "видеобзор" нашей ролевой игры и вселенной - http://www.youtube.com/user/NikiCruel?feature=mhw4
24.03.2010.
№2. Ролевая ожидает новых игроков, но не смотря ни на что, игра начинается. Пока игроков нету, существ будут отыгрывать NPC! А также в игре появился первый квест (тыкни по надписи "первый квест"), в который идёт набор желающих.
22.03.2010.
№1. Наш сайт начал свою деятельность!

Жми каждый день!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайна пустоты. NC-21. » Таверна » №4. В честь возвращения админа и 4 богини о.О

№4. В честь возвращения админа и 4 богини о.О

Сообщений 41 страница 60 из 389

41

Raidon
\таращится\ помилуйте.......ТТ

Мимико написал(а):

можно можно мне понимаешь ли скоро уходить а она шляется черт знает где =.=

кудааааа уходить? ОО

0

42

| Keiko |
Радосто моя , зайди вконтакт и ответь мне там на вопрос.=="

0

43

| Keiko |
К бабуле =.=

0

44

Мимико
у меня уже пол четвертого))

0

45

*вяло притащился во флуд* всем...привеееееет *зевает*

| Keiko |
И тебе привет котёнок *обнял и упал головой на коленки Кейко*

0

46

Nemesis
Привет
Yagami Light
Ну тогда понятно )

0

47

Raidon
ща оО

Мимико написал(а):

К бабуле =.=

на долго? ==

Nemesis написал(а):

И тебе привет котёнок *обнял и упал головой на коленки Кейко*

\гладит по волосам\ не выспался? **

0

48

| Keiko | написал(а):

\гладит по волосам\ не выспался? **

Есть немного....ааааааааааа*зевает*.....да и тут удобнее *устроился на коленках*

0

49

Nemesis написал(а):

Есть немного....ааааааааааа*зевает*.....да и тут удобнее *устроился на коленках*

\удивленно смотрит\ если тут удобнее, то это не значит что нуна спать О.О

0

50

| Keiko |
Эх Кеи мне в лом вообще куда то идти =.=

0

51

| Keiko | написал(а):

\удивленно смотрит\ если тут удобнее, то это не значит что нуна спать О.О

Да ладно тебе *жмётся поближе к Кейко и трётся*

0

52

Nemesis написал(а):

Да ладно тебе *жмётся поближе к Кейко и трётся*

Эх...\обиженно ткнула пальцем в бок\ ладно, поспи пока буду постик доделывать =.=
точнее не, твоя очередь в таверне хД
Мимико
Даш, бл*...ну нам надо учебник купить..завтра инглиш, а я глаголы даже не учила...>>

0

53

| Keiko | написал(а):

Эх...\обиженно ткнула пальцем в бок\ ладно, поспи пока буду постик доделывать =.=
точнее не, твоя очередь в таверне хД

*трётся прям у самого причинного места*.....таааааам очередь троооооооолля

0

54

| Keiko |
я их не буду учить мне лень ужасно =.= и затра английского нет афца Х.х

0

55

Мимико
есть))

Nemesis написал(а):

*трётся прям у самого причинного места*.....таааааам очередь троооооооолля

\вздрогнула. скинула с себя мага\ какого еще тролля? О_О пиши О.О напишешь - я свалю наконец оттуда. Мне будет не интересно следить за вами ><

0

56

| Keiko |
нет =.=

0

57

Мимико
Ну значит послезавтра! в любом случае нааааааааадо идти ><

0

58

| Keiko |
ну и иди к черту ><

0

59

Чиорд, похоже Англия не поедет в воскресенье и не будет у меня корсета. D:
ТТоТТ

0

60

| Keiko | написал(а):

\вздрогнула. скинула с себя мага\ какого еще тролля? О_О пиши О.О напишешь - я свалю наконец оттуда. Мне будет не интересно следить за вами ><

Ну мяяя.....разве ты не хочешь остаться? Тт....тебмолее он нас всех раскидает сейчас....мы его потом пойдём убит.....так что есть время......

0

Вы здесь » Тайна пустоты. NC-21. » Таверна » №4. В честь возвращения админа и 4 богини о.О