Тайна пустоты. NC-21.

Объявление

Тайна Пустоты. NC - 21.

Объявление

Дорогие гости! Регестрируйтесь, не проходите мимо! И не валяйтесь на главной странице, а то я буду плакаль хD
Если вы гость - то от вас скрыты все форумы, вы регистрируетесь - вы уже можете отвечать на различные темы, но весь форум закрыт. А когда уже вас примут, вы получаете доступ: к ролевой игре, к скрытым разделам форума.
[Карта мира]
Событие в игре
Кто-то не спал всю ночь, а кто-то до сих пор не спит - дела, проблемы. Жизнь кипит в нашем мире. И эта жизнь с каждым днём всё труднее, а некоторые считают всё это более лёгким. Но одно все знают точно - вся эта шумиха с троллем пугает окрестности деревень в Империи Элимис, и всё это не к добру.
Время и погода
Медленно подступает день. Но резко, неожиданно для всех пробил гром. Небо закрыло чёрными тучами, а на землю стали падать капли дождя. И снова
Новости сайта и ролы

31.03.2010.
№4. Итак, гости, пользователи и уважаемые игроки форума! Как видите, сайт посетила небольшая обновка в дизайне, а так же новые локации, в честь наступающего месяца! Карта мира была переделана по новым технологиям, а также была засунута в специальную, отдельную тему. Сама карта была сделана схематично, с некими условными знаками - любить и жаловать! Квест №1 начинает набирать игроков, и сегодня вечером, когда уважаемые принятые пользователи зайдут, мы начнём наш первый квест! Также в разработке первая акция, которую вы сможете увидеть в следущий месяц! Также, на нашем сайте в разработке "История мира", а также "Религия мира". Удачи вам, мои любимцы хD
27.03.2010.
№3. Ники Круэль сделал "видеобзор" нашей ролевой игры и вселенной - http://www.youtube.com/user/NikiCruel?feature=mhw4
24.03.2010.
№2. Ролевая ожидает новых игроков, но не смотря ни на что, игра начинается. Пока игроков нету, существ будут отыгрывать NPC! А также в игре появился первый квест (тыкни по надписи "первый квест"), в который идёт набор желающих.
22.03.2010.
№1. Наш сайт начал свою деятельность!

Жми каждый день!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайна пустоты. NC-21. » Таверна » №4. В честь возвращения админа и 4 богини о.О

№4. В честь возвращения админа и 4 богини о.О

Сообщений 341 страница 360 из 389

341

Мимико
От чего же?:З
*довольно мурчит*

0

342

Всем привет)

Дамы и господа....у меня вопрос - почему когда я не написал пост ответный за 3 часа вы пинали меня всем форумом, а когда Ник тянет уже второй день, вы молчите?!

0

343

Nemesis
привет  ^ ^
Raidon
я его убью Т.т

0

344

Мимико
За что?О,,О
Nemesis
Доброго вечера.

0

345

Мимико
Raidon
А что на вопрос никто не отвечает? особенно ты Мимико >_>

0

346

Nemesis
Если Ники завтра до часу дня не ответит, то ты отписываешься.
Он вряд ли ответит болеет.
Raidon
просто так, чтобы похолодел

0

347

Nemesis
какой вопрос ? о.О

0

348

Nemesis
А я вообще не в курсах что у вас там.^ ^
Так что ко мне без вопросов. :З
Мимико
Жестоко. Тт

0

349

Мимико написал(а):

кхе он помрет и похолодеет **

Мимико написал(а):

так ведь ? )

доо хД

0

350

Ладно, валю по ходу дела..всем заранее бай >>

0

351

| Keiko |
Оясуми..)

0

352

| Keiko |
ок =.=  а куда ?

0

353

| Keiko |
даже не поздоровалась >_>

0

354

Nemesis
ой..прости..привет хД
Мимико
да мать никакая пришла >>
я ее только злю тем, что за компом т.к. ей самой надо тт

0

355

| Keiko | написал(а):

Nemesis
ой..прости..привет хД

Вот так лучше)

0

356

Nemesis
Хыы ^ ^

0

357

бу

0

358

всем привет ^ ^
только посмейте мне не ответить найду оглушу и брошу в канаву ^ ^

0

359

совсем охренели =.=

0

360

Nemesis
Ники болеет =.=

0

Вы здесь » Тайна пустоты. NC-21. » Таверна » №4. В честь возвращения админа и 4 богини о.О