1. Имя персонажа
2. Фамилия персонажа
-если таковая имеется
3. Возраст, пол, раса
-на сколько выглядит (по человечьи), настоящий возраст (помним: у гномов, эльфов, орков - максимум 400 лет, у остальных кроме людей - 250 лет, у людей - 60-90 лет). Ну а с полом всё думаю ясно. И с расой тоже.
4. Характер персонажа
-не менее 4 полных строк
5. Внешность персонажа
- можно картинкой, главное кидаем ССЫЛКУ! Если пишем текстом, не менее 4-х полных строк
6. Магия
-смотрим пункт магия
7. Способности
-придумайте себе чтоли способности. Если вы воин - не более 3-х. Если вы маг и у вас: 1 школа магии - 3 способности, 2 школы - 2 способности, 3 школы - 1 способность.
8. Боевая специализация
-ну там, маг, воин и так далее. Если же вы какой нибудь разбойник или пират пишем именно так! А не воин.
9. Социальное положение, профессия персонажа
-ну например. Мой персонаж Король, то в этом пункте пишем - Король.
10. Биография
-распишите: детство, отрочество, юность и так далее. Всё соответственно от возраста зависит.
11. Питомец
-если имеется то пишем имя и всё такое. если нет то пропускаем.
12. Оружие, артефакты
-пишем какое оружие имеется и каким оружием вы хорошо владеете. Если у вас артефакт, то не более одного.
13. Что носите с собой
-пишем, что у вас лежит в сумке, портфеле, барсетке и так далее. Для начала пишем, в чём вы это всё таскаете. Портфель: около семи предметов среднего размера, маленький рюкзачок: около 4 предметов среднего размера, барсетка: около двух предметов среднего размера. Ну а карман... ну а с карманом всё ясно думаю =)
14. Сколько золотых монет с собой?
-Пишем цену от 200 золотых до 800 золотых.
15. Мировозрение
-злой | добрый. Пожалуйста, без одиночек! Можно также написать "не опредилил(ась)ся"
16. Ориентация
-гетеро, би, гомо
17. Навыки, умения
-ну допустим, хороший актёр, механик и так далее.
18. Какое боевое качество преобладает?
-сила, ловкость, скорость, стойкость, магия, здоровье. Выбираем 2 качества.
19. Как нашли? Кто пригласил?
-думаю всё понятно.
20. Связь
-мыло, скайп
21. Дополнительно о персонаже
-обязательно для заполнения! Напишите хотябы что-то - например, любит море.
22. Дополнительно о себе
-необязательно
Шаблон анкеты
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-03-22 18:07:25
Тема закрыта
Страница: 1