Тайна пустоты. NC-21.

Объявление

Тайна Пустоты. NC - 21.

Объявление

Дорогие гости! Регестрируйтесь, не проходите мимо! И не валяйтесь на главной странице, а то я буду плакаль хD
Если вы гость - то от вас скрыты все форумы, вы регистрируетесь - вы уже можете отвечать на различные темы, но весь форум закрыт. А когда уже вас примут, вы получаете доступ: к ролевой игре, к скрытым разделам форума.
[Карта мира]
Событие в игре
Кто-то не спал всю ночь, а кто-то до сих пор не спит - дела, проблемы. Жизнь кипит в нашем мире. И эта жизнь с каждым днём всё труднее, а некоторые считают всё это более лёгким. Но одно все знают точно - вся эта шумиха с троллем пугает окрестности деревень в Империи Элимис, и всё это не к добру.
Время и погода
Медленно подступает день. Но резко, неожиданно для всех пробил гром. Небо закрыло чёрными тучами, а на землю стали падать капли дождя. И снова
Новости сайта и ролы

31.03.2010.
№4. Итак, гости, пользователи и уважаемые игроки форума! Как видите, сайт посетила небольшая обновка в дизайне, а так же новые локации, в честь наступающего месяца! Карта мира была переделана по новым технологиям, а также была засунута в специальную, отдельную тему. Сама карта была сделана схематично, с некими условными знаками - любить и жаловать! Квест №1 начинает набирать игроков, и сегодня вечером, когда уважаемые принятые пользователи зайдут, мы начнём наш первый квест! Также в разработке первая акция, которую вы сможете увидеть в следущий месяц! Также, на нашем сайте в разработке "История мира", а также "Религия мира". Удачи вам, мои любимцы хD
27.03.2010.
№3. Ники Круэль сделал "видеобзор" нашей ролевой игры и вселенной - http://www.youtube.com/user/NikiCruel?feature=mhw4
24.03.2010.
№2. Ролевая ожидает новых игроков, но не смотря ни на что, игра начинается. Пока игроков нету, существ будут отыгрывать NPC! А также в игре появился первый квест (тыкни по надписи "первый квест"), в который идёт набор желающих.
22.03.2010.
№1. Наш сайт начал свою деятельность!

Жми каждый день!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайна пустоты. NC-21. » Таверна » Флуд №1.

Флуд №1.

Сообщений 441 страница 460 из 548

441

| Keiko |
Пф я тебя так постоянно называю ^ ^
И где благодарность ? **

0

442

Nemesis
Мм...*__*
\Растаяла\
блин Т_Т теперь меня надо вернуть в нормальное состояние Т,Т

0

443

| Keiko | написал(а):

Nemesis
Нюю... Т,Т
Вечно меня обламывают О_О
Нет чтоб хоть раз подыграть! xD не дождусь оО

Ну вы скажите так чтобы может даже не подыграть а в натуральную получилось))))

0

444

Мимико
К вам нельзя проявлять ни благодарности, ни похвалы. Иначе распоясаетесь как незнаю что. >>
Вас, миледи, только палкой. Или жгутом..)

0

445

Блин интересно сколько раз в году я становлюсь невидимкой Тт

0

446

| Keiko | написал(а):

Nemesis
Мм...*__*
\Растаяла\
блин Т_Т теперь меня надо вернуть в нормальное состояние Т,Т

Зачем?

0

447

Nemesis
Нэ получится в натуральную. оО
Меня удовлетворяет только подчинение. С моей или с противоположной стороны. Как бы.. оО

0

448

| Keiko |
Эх заткнуть бы вам госпожа рот чем-нибудь побольше и по вонючее Х_х

0

449

Мимико
Мнооого >>
В акеми таун тебя же не игнорили xD
хотя я тоже немогу похвастаться игнором с их стороны. ох на мне внимания было...*,*
Nemesis
Как зачем? О,О
Я что, нравлюсь вам в жидком состоянии? о.о или так от меня проблем меньше? XD

Отредактировано | Keiko | (2010-03-29 19:31:54)

0

450

| Keiko | написал(а):

Мимико
К вам нельзя проявлять ни благодарности, ни похвалы. Иначе распоясаетесь как незнаю что. >>
Вас, миледи, только палкой. Или жгутом..)

И меня и меня!!!!!!!!

0

451

| Keiko | написал(а):

Nemesis
Нэ получится в натуральную. оО
Меня удовлетворяет только подчинение. С моей или с противоположной стороны. Как бы.. оО

А как вы хотите-  я согласен))))

| Keiko | написал(а):

Nemesis
Как зачем? О,О
Я что, нравлюсь вам в жидком состоянии? о.о

Да вы прекрасны в любом состоянии)))

0

452

Nemesis
Самоубийца она еще ногами пинает и спать на улицу выгоняет еще у нее раздвоение личности с ней не безопасно находиться один на один >.>

0

453

Nemesis
В очереееееееедь! >___<
*хлобысь по спине Nemesis* Надо соблюдать очередь! ><

0

454

| Keiko |
Пропускаю его вперед ^ ^
Не правда ли мило с моей стороны ? Оо

0

455

Nemesis написал(а):

А как вы хотите-  я согласен))))

Дайте мозгу отдохнуть. Он уже перегружен от мыслей xD

Nemesis написал(а):

Да вы прекрасны в любом состоянии)))

Как мило *о*

Мимико написал(а):

Nemesis
Самоубийца она еще ногами пинает и спать на улицу выгоняет еще у нее раздвоение личности с ней не безопасно находиться один на один >.>

Кто это ОНА? >>

0

456

Мимико написал(а):

Nemesis

А вы не ответили на вопрос, а вы какая?))))

| Keiko | написал(а):

Nemesis
В очереееееееедь! >___<
*хлобысь по спине Nemesis* Надо соблюдать очередь! ><

Ау!!! Госпожа.....зачем же прям так....ауч

0

457

| Keiko | написал(а):

Дайте мозгу отдохнуть. Он уже перегружен от мыслей xD

Ну как вам предпочтительней - вы подчиняетесь или я? Ну наверное лучше я, всё же вы богиня)))))

0

458

Nemesis написал(а):

Ау!!! Госпожа.....зачем же прям так....ауч

Я и не так могу. Я начиталась бдсм-ной манги (правда она была яойной..но ничего xD) так что и не на такое способна..Берегитесь меня...Любая провинность и я похуже сделаю.хЪ

0

459

Nemesis
Я?
Я ангел только крылья в стирке, а нимб на подзарядке >.>
Вот так в общих чертах я черти, что и с боку бантик ^ ^
| Keiko |
Она это ты ! Оо
Вот тык !

0

460

Nemesis написал(а):

Ну как вам предпочтительней - вы подчиняетесь или я? Ну наверное лучше я, всё же вы богиня)))))

Вечно всех пугает мой социальный статус или еще что-то ТоТ
А вы рискните-то, а? xD Попробуйте оседлать дракона XD

0

Вы здесь » Тайна пустоты. NC-21. » Таверна » Флуд №1.