Тайна пустоты. NC-21.

Объявление

Тайна Пустоты. NC - 21.

Объявление

Дорогие гости! Регестрируйтесь, не проходите мимо! И не валяйтесь на главной странице, а то я буду плакаль хD
Если вы гость - то от вас скрыты все форумы, вы регистрируетесь - вы уже можете отвечать на различные темы, но весь форум закрыт. А когда уже вас примут, вы получаете доступ: к ролевой игре, к скрытым разделам форума.
[Карта мира]
Событие в игре
Кто-то не спал всю ночь, а кто-то до сих пор не спит - дела, проблемы. Жизнь кипит в нашем мире. И эта жизнь с каждым днём всё труднее, а некоторые считают всё это более лёгким. Но одно все знают точно - вся эта шумиха с троллем пугает окрестности деревень в Империи Элимис, и всё это не к добру.
Время и погода
Медленно подступает день. Но резко, неожиданно для всех пробил гром. Небо закрыло чёрными тучами, а на землю стали падать капли дождя. И снова
Новости сайта и ролы

31.03.2010.
№4. Итак, гости, пользователи и уважаемые игроки форума! Как видите, сайт посетила небольшая обновка в дизайне, а так же новые локации, в честь наступающего месяца! Карта мира была переделана по новым технологиям, а также была засунута в специальную, отдельную тему. Сама карта была сделана схематично, с некими условными знаками - любить и жаловать! Квест №1 начинает набирать игроков, и сегодня вечером, когда уважаемые принятые пользователи зайдут, мы начнём наш первый квест! Также в разработке первая акция, которую вы сможете увидеть в следущий месяц! Также, на нашем сайте в разработке "История мира", а также "Религия мира". Удачи вам, мои любимцы хD
27.03.2010.
№3. Ники Круэль сделал "видеобзор" нашей ролевой игры и вселенной - http://www.youtube.com/user/NikiCruel?feature=mhw4
24.03.2010.
№2. Ролевая ожидает новых игроков, но не смотря ни на что, игра начинается. Пока игроков нету, существ будут отыгрывать NPC! А также в игре появился первый квест (тыкни по надписи "первый квест"), в который идёт набор желающих.
22.03.2010.
№1. Наш сайт начал свою деятельность!

Жми каждый день!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайна пустоты. NC-21. » Таверна » Флуд №1.

Флуд №1.

Сообщений 261 страница 280 из 548

261

Niki Cruel
Да ладно? о_О
о да, великий админ отложил все свои дела и решил заняться игровыми локациями! ^ ^
Что может быть лучше? *.*
Мимико
А если не попрет, то завтра доделаем х)
Я завтра 200 рублей заработаю кстати *___*

0

262

| Keiko |
и что ты сними сделаешь? о.О
кредиты у нас есть хD
о да. админ прёт творить *.*

0

263

Niki Cruel
Быстро творишь ептить О__О
а я там голову ломаю по 10 минут на одной локации...жесть xD
отдай свои мозги О,..,О
А для чего кредиты нужны? оО

+1

264

| Keiko |
Завтра сама делай
Мне лень у меня мозги плавятся за компом
Пойду гулять
А точнее топится в первой попавшейся луже хD

0

265

| Keiko |
на них покупаешь домен, убираешь рекламу.
создание домена на майбб пока невозможно, но присмотрись - на нашем сайте нету рекламы *О*

0

266

Мимико
Овца, кхе =__=
Niki Cruel
аа...прикольно О,О
но мозги все равно отдай >>

0

267

| Keiko |
Ты не лучше ^ ^

0

268

Niki Cruel
Так! Ща отшлепаю >_> если можно
Ты не исправил те ошибки, на которые я тебе указывала еще ооочень давно >__<
плюс к этому я нашла еще одну речевую ошибку х__Х
"Поселения Гоблинов
Тут, около берегов одной из рек расположилась в тайне ото всех деревня гоблинов, которая часто совершает набеги на соседов." не соседов, а соседЕЙ ><

0

269

| Keiko |
хD Ты в своем репертуаре

0

270

| Keiko |
угу. ты не тыкнула где ошибки те находятся >___<

0

271

Niki Cruel
Я говорила О_О
ксо >< опять искать и тыкать тТ
Error №2
Кэмпэри - Рыбацкая Деревушка
"Тут проживают моряки и их жёны. Сама деревушка - один из главных центров поставляющих пищу. Сюда обычно останавливаются путники."
"Торчлайт - Шахтёрская Деревня
Это место - деревня в которой проживают шахтёры. Сюда обычно останавливаются путники, чтобы купить ценные камни."
не сюда обычно останавливаются путники, а ЗДЕСЬ >_>

0

272

Мимико
Да, меня за это убьют когда-нибудь ^ ^

0

273

| Keiko |
Да нет не думаю )
по скорей бы хD

0

274

| Keiko |

| Keiko | написал(а):

Да, меня за это убьют когда-нибудь ^ ^

я буду первым хDDD

0

275

Niki Cruel
Сначала ошибки исправь, потом убивай ^^
Я разрешу **

0

276

| Keiko |
Обижусь ==
Дашь себя убить кому то кроме меня я тебя с того света достану и еще раз убью ==

0

277

Мимико
Это будет прекрасно =Ъ

0

278

| Keiko |
Твое воскрешение и потом опять убийство ? Оо И при этом прекрасно ? Оо

0

279

Мимико
Да..^ ^
у меня мозги расплавились, лучше не слушай мой бред х)

0

280

| Keiko |
А ты мой слушай так они быстрее плавится будут хD

0

Вы здесь » Тайна пустоты. NC-21. » Таверна » Флуд №1.