Тайна пустоты. NC-21.

Объявление

Тайна Пустоты. NC - 21.

Объявление

Дорогие гости! Регестрируйтесь, не проходите мимо! И не валяйтесь на главной странице, а то я буду плакаль хD
Если вы гость - то от вас скрыты все форумы, вы регистрируетесь - вы уже можете отвечать на различные темы, но весь форум закрыт. А когда уже вас примут, вы получаете доступ: к ролевой игре, к скрытым разделам форума.
[Карта мира]
Событие в игре
Кто-то не спал всю ночь, а кто-то до сих пор не спит - дела, проблемы. Жизнь кипит в нашем мире. И эта жизнь с каждым днём всё труднее, а некоторые считают всё это более лёгким. Но одно все знают точно - вся эта шумиха с троллем пугает окрестности деревень в Империи Элимис, и всё это не к добру.
Время и погода
Медленно подступает день. Но резко, неожиданно для всех пробил гром. Небо закрыло чёрными тучами, а на землю стали падать капли дождя. И снова
Новости сайта и ролы

31.03.2010.
№4. Итак, гости, пользователи и уважаемые игроки форума! Как видите, сайт посетила небольшая обновка в дизайне, а так же новые локации, в честь наступающего месяца! Карта мира была переделана по новым технологиям, а также была засунута в специальную, отдельную тему. Сама карта была сделана схематично, с некими условными знаками - любить и жаловать! Квест №1 начинает набирать игроков, и сегодня вечером, когда уважаемые принятые пользователи зайдут, мы начнём наш первый квест! Также в разработке первая акция, которую вы сможете увидеть в следущий месяц! Также, на нашем сайте в разработке "История мира", а также "Религия мира". Удачи вам, мои любимцы хD
27.03.2010.
№3. Ники Круэль сделал "видеобзор" нашей ролевой игры и вселенной - http://www.youtube.com/user/NikiCruel?feature=mhw4
24.03.2010.
№2. Ролевая ожидает новых игроков, но не смотря ни на что, игра начинается. Пока игроков нету, существ будут отыгрывать NPC! А также в игре появился первый квест (тыкни по надписи "первый квест"), в который идёт набор желающих.
22.03.2010.
№1. Наш сайт начал свою деятельность!

Жми каждый день!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайна пустоты. NC-21. » Таверна » Флуд №1.

Флуд №1.

Сообщений 221 страница 240 из 548

221

| Keiko |
Была бы ты убила ^^

0

222

Мимико
О е. Это мне известно оО""
Потому-то это и была не я хD
как-то так **

0

223

| Keiko |
Угу ^_^

0

224

Всем драсте =)

0

225

Niki Cruel
Драсте ^^
Я тут пытаюсь форум рекламить, чтобы вы наконец занялись игровыми локациями...=___="

0

226

| Keiko |
что именно хочешь увидеть в локациях?

0

227

Niki Cruel
Привет
Открой мне форум ** пожалуйста )

0

228

Niki Cruel
Кхе-кхе. =="
все, что соответствует категориям..
слушай, а давай мы с Мимико вместе придумаем локации и описание к ним? Если что-то не понравится, то удалишь...оО

0

229

| Keiko |
ладно хD
я вам тогда обоим ещё по 3000 золотых прибавим х))

0

230

Niki Cruel
Вах ++"
с этого и надо было начинать xD
кстати, твой перс совсем псих, или вменяем? оО
а то я серьезно боюсь Т__Т

0

231

Всем привки)

0

232

Gabriel
Ку х)
Niki Cruel
кстати, форум для Мимико не забудь открыть ОО

0

233

Gabriel
Привет )

0

234

| Keiko |

| Keiko | написал(а):

кстати, твой перс совсем псих, или вменяем? оО

надо подумать О__О
может чуточку вменяем хD

0

235

Niki Cruel
Если ты вдруг случа-а-айно встретишься с Кеико в игре когда-нибудь надеюсь это произойдет все-таки ХХ ты ведь ее не покромсаешь? оО и не покоцаешь? а то мне шрамы так сказать не нужны..кхе х)

0

236

| Keiko |
ты - богиня по игре, куда мне с тобой ровняться?

0

237

Niki Cruel
Ну знаете ли..О__о"

0

238

| Keiko |
о да, админ в реале против богини в игре? хD
да не бойся, я не буду излишне пользоваться тем, что я администратор.

0

239

Niki Cruel
Ога ^ ^
верю **

0

240

| Keiko |
верь мне больше хD

0

Вы здесь » Тайна пустоты. NC-21. » Таверна » Флуд №1.