Тайна пустоты. NC-21.

Объявление

Тайна Пустоты. NC - 21.

Объявление

Дорогие гости! Регестрируйтесь, не проходите мимо! И не валяйтесь на главной странице, а то я буду плакаль хD
Если вы гость - то от вас скрыты все форумы, вы регистрируетесь - вы уже можете отвечать на различные темы, но весь форум закрыт. А когда уже вас примут, вы получаете доступ: к ролевой игре, к скрытым разделам форума.
[Карта мира]
Событие в игре
Кто-то не спал всю ночь, а кто-то до сих пор не спит - дела, проблемы. Жизнь кипит в нашем мире. И эта жизнь с каждым днём всё труднее, а некоторые считают всё это более лёгким. Но одно все знают точно - вся эта шумиха с троллем пугает окрестности деревень в Империи Элимис, и всё это не к добру.
Время и погода
Медленно подступает день. Но резко, неожиданно для всех пробил гром. Небо закрыло чёрными тучами, а на землю стали падать капли дождя. И снова
Новости сайта и ролы

31.03.2010.
№4. Итак, гости, пользователи и уважаемые игроки форума! Как видите, сайт посетила небольшая обновка в дизайне, а так же новые локации, в честь наступающего месяца! Карта мира была переделана по новым технологиям, а также была засунута в специальную, отдельную тему. Сама карта была сделана схематично, с некими условными знаками - любить и жаловать! Квест №1 начинает набирать игроков, и сегодня вечером, когда уважаемые принятые пользователи зайдут, мы начнём наш первый квест! Также в разработке первая акция, которую вы сможете увидеть в следущий месяц! Также, на нашем сайте в разработке "История мира", а также "Религия мира". Удачи вам, мои любимцы хD
27.03.2010.
№3. Ники Круэль сделал "видеобзор" нашей ролевой игры и вселенной - http://www.youtube.com/user/NikiCruel?feature=mhw4
24.03.2010.
№2. Ролевая ожидает новых игроков, но не смотря ни на что, игра начинается. Пока игроков нету, существ будут отыгрывать NPC! А также в игре появился первый квест (тыкни по надписи "первый квест"), в который идёт набор желающих.
22.03.2010.
№1. Наш сайт начал свою деятельность!

Жми каждый день!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайна пустоты. NC-21. » Таверна » Флуд №3. В честь обновлений! ^__^

Флуд №3. В честь обновлений! ^__^

Сообщений 381 страница 400 из 585

381

Мимико
xDD

0

382

| Keiko |
пф так скучно

0

383

| Keiko |
ппц Крюгер реально достает сколько бы его не убивали он все время воскресает =.= и еще он такой лапа =З

0

384

Мимико
Ну, мне бы тоже хотелось, чтобы стало веселее...
Надо взяться за рекламу форума...рекламированием точнее..

0

385

Мимико
Хех xD

0

386

| Keiko |
давай удачи, а я возьмусь за первую часть Крюгера ХDD начала с 3, потом 2, сейчас 1ую смотрю ну не дура ли ?)

0

387

Мимико
Дура х)
блин, такой жесткач в героях Т,Т

0

388

| Keiko |
в смысле ?

0

389

Мимико
зашла в бой втемную...там 3 вара оказалось, один 6 и один 5 уровня. и они двое на меня. выиграл 6...ппц...

0

390

| Keiko |
повезло блин )

0

391

Мимико
ой, моя любимая ава *.*
да уж, везет...а я как на зло сбросила пробивающую мощь (атака героем 24-34) и поставила атака отрядом +10% и урон наносимый стрелковым отрядом +20%....хотя орк ой-ой-ой как бьет...мощь))
6 орков на пряпую выстрелили удачей и нанесли 98 урона)

0

392

| Keiko |
фига се мне бы такую армию =.=

0

393

Мимико
Нет, тебе достаточно фурий xDD
хе-хе-хе *.*

0

394

Всём трям.:З

0

395

Raidon
О, трям х)

0

396

| Keiko |
Как ты там э... солнц?хддд

0

397

| Keiko |
Ты думаешь у меня фурии есть =.=
Raidon
привет

0

398

Мимико
Приветик)
как ты?^_____^

0

399

Raidon
ОО.
Я намана кхе xD правда пытаюсь рекламить, так что...все ужасно лагает хД
а ты?оО

0

400

| Keiko |
А что ты так удивляешся? оО
Я нормально.хд
Олю с д.р. поздравила))
ПОмнишь со мной она ещё в отряде была,тоже анимешница))

0

Вы здесь » Тайна пустоты. NC-21. » Таверна » Флуд №3. В честь обновлений! ^__^