Тайна пустоты. NC-21.

Объявление

Тайна Пустоты. NC - 21.

Объявление

Дорогие гости! Регестрируйтесь, не проходите мимо! И не валяйтесь на главной странице, а то я буду плакаль хD
Если вы гость - то от вас скрыты все форумы, вы регистрируетесь - вы уже можете отвечать на различные темы, но весь форум закрыт. А когда уже вас примут, вы получаете доступ: к ролевой игре, к скрытым разделам форума.
[Карта мира]
Событие в игре
Кто-то не спал всю ночь, а кто-то до сих пор не спит - дела, проблемы. Жизнь кипит в нашем мире. И эта жизнь с каждым днём всё труднее, а некоторые считают всё это более лёгким. Но одно все знают точно - вся эта шумиха с троллем пугает окрестности деревень в Империи Элимис, и всё это не к добру.
Время и погода
Медленно подступает день. Но резко, неожиданно для всех пробил гром. Небо закрыло чёрными тучами, а на землю стали падать капли дождя. И снова
Новости сайта и ролы

31.03.2010.
№4. Итак, гости, пользователи и уважаемые игроки форума! Как видите, сайт посетила небольшая обновка в дизайне, а так же новые локации, в честь наступающего месяца! Карта мира была переделана по новым технологиям, а также была засунута в специальную, отдельную тему. Сама карта была сделана схематично, с некими условными знаками - любить и жаловать! Квест №1 начинает набирать игроков, и сегодня вечером, когда уважаемые принятые пользователи зайдут, мы начнём наш первый квест! Также в разработке первая акция, которую вы сможете увидеть в следущий месяц! Также, на нашем сайте в разработке "История мира", а также "Религия мира". Удачи вам, мои любимцы хD
27.03.2010.
№3. Ники Круэль сделал "видеобзор" нашей ролевой игры и вселенной - http://www.youtube.com/user/NikiCruel?feature=mhw4
24.03.2010.
№2. Ролевая ожидает новых игроков, но не смотря ни на что, игра начинается. Пока игроков нету, существ будут отыгрывать NPC! А также в игре появился первый квест (тыкни по надписи "первый квест"), в который идёт набор желающих.
22.03.2010.
№1. Наш сайт начал свою деятельность!

Жми каждый день!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайна пустоты. NC-21. » Квесты » Задание #1. Светофобия

Задание #1. Светофобия

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Сюжет: В Глухих Лесах империи Элимис, в тихой чёрной пещерке затаилось нечто. Оно рыщет в поисках добычи, оно хочет есть, оно хочет "человеческой крови и эльфийского мяса". Это - тролль. От некоторых стало известно, что тролль совсем стал озлоблен и начал нападать на соседние деревушки, мешая всем заниматься своими делами. Ходят слухи, что тролля можно превратить камень, но как?
Задача:
1) Разузнать, какое существо мешает деревням
2) Разузнать, как его победить
3) Разузнать, где оно живёт
4) Отправиться в битву
Итак, помним, что ваш персонаж не знает, кто мешает деревням, как его убить, и где он живёт!
2. Ники Круэль
3. Ягами Лайт
4. Мимико
___
PS договаривайтесь, как вы найдёте друг друга, раз уж отправляетесь его побеждать!

0

2

Неужели никто не хочет?
Ладно, для смелости я буду первым х.Х

0

3

Niki Cruel
Я бы пошла, но мне не интересно одной. =="
да и блин..хотя там группами что ли? оО

0

4

| Keiko |
группой

0

5

Niki Cruel
Все равно неинтересно xD
квесты не лю **
Да и разве можно богу в этом участвовать? Т,Т

0

6

| Keiko |
можно. например этот тролль тебе не нравится, или о прислуживает Пятому о.О

0

7

Меня запиши)))

0

8

Nemesis
записал х))

0

9

давайте и я)

0

10

теперь договариваемся как мы увидимся о.О

0

11

в этой деревни, на которую напали, темной ночью, услышем про монстра и объеденившись, пойдем на поиски)

0

12

Yagami Light
ладно. ты там типо охотился на людей, или же чёто ещё делал, ДОПУСТИМ
а мне задание дали, убить тролля о.О"

0

13

Niki Cruel
а может просто в таверне встретимся)там один из горожан начнет говорить, как после нападения убили его семью, там другие тоже и подымится вопрос, кто пойдет охотится, ну и мы все трое согласимся)

0

14

Niki Cruel
Мне тоже дали задание....как ни как передовой монстроборец тут йа))))

Yagami Light написал(а):

Niki Cruel
а может просто в таверне встретимся)там один из горожан начнет говорить, как после нападения убили его семью, там другие тоже и подымится вопрос, кто пойдет охотится, ну и мы все трое согласимся)

Давайте так в таверне кто-то из нас (пусть будет папаня) спросит у бармена о монстре, и тут все замолкнут.....в это время мы с Ники будем в таверне пока тебя будут травить байками....и после страшного рассказа послышится грозный рык.....на него в троём и выбежем....в 'nne битву наверное он нас раскидает......))))

0

15

Nemesis написал(а):

Давайте так в таверне кто-то из нас (пусть будет папаня) спросит у бармена о монстре, и тут все замолкнут.....в это время мы с Ники будем в таверне пока тебя будут травить байками....и после страшного рассказа послышится грозный рык.....на него в троём и выбежем....в 'nne битву наверное он нас раскидает......))))

хорошо, согласен, только первым начинать я не буду)

0

16

Yagami Light написал(а):

хорошо, согласен, только первым начинать я не буду)

Ты у нас самый не брутальный и адекватный))))

0

17

Nemesis написал(а):

Ты у нас самый не брутальный и адекватный))))

уверен?)))хах

0

18

Yagami Light написал(а):

уверен?)))хах

Ты не видел что мы с Ники творим....он на Богов нападает, я Здание церкви рушу, хотя меня за это казнить должны)))

0

19

Nemesis написал(а):

Ты не видел что мы с Ники творим....он на Богов нападает, я Здание церкви рушу, хотя меня за это казнить должны)))

хах)))короче вы первые пишите, мне в лом)

0

20

Nemesis

Nemesis написал(а):

да. но не забудь про основные цели задания - мы должны понять как его победить.
плюс - это будет НПСМ и отыгрываю его йа о.О

0

Вы здесь » Тайна пустоты. NC-21. » Квесты » Задание #1. Светофобия